拒不支付工人工资被追逃 男子仅过一天就被抓

发布时间:2018年02月11日 新闻来源:开发区分局 点击率:

近日,池州市公安局贵池分局乌沙派出所经侦查,将刚回到家中的网上逃犯纪某抓获归案。

130日下午,该所民警在日常工作中发现,辖区居民纪某被浙江省温岭警方列为网上逃犯,目前已返回家中。确定纪某具体位置后,民警立即前往其家中展开抓捕。但当警方赶到时,纪某并不在家。民警当即兵分两路,分别在其回家的必经路口处设卡。经过一个多小时的蹲守,成功将纪某抓获。

据了解,纪某今年32岁,贵池区乌沙镇人,在浙江省温岭市开办鞋厂115日,工厂结束营业工人放假,见纪某迟迟不发工资,辛苦一年的工人向纪某索要工资,但纪某拒不支付,在欠下多名工人近10万元工资的情况下逃逸。温岭市劳动保障监察大队多次联系,均未能联系上纪某,129日,纪某被温岭市警方依法列为网上逃犯。经审讯,纪某对其违法犯罪事实供认不讳。

目前,纪某已被依法移交温岭警方。