池州市公安局召开党委中心组(扩大)学习会 黄家胜出席

发布时间:2018年02月09日 新闻来源:开发区分局 点击率:

131,池州市公安局召开党委中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议和中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议上的重要讲话精神。市政府副市长、公安局局长黄家胜主持会议并讲话。

黄家胜指出,全市公安机关各级领导干部要加强学习研讨,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,进一步树牢四个意识,坚定四个自信,切实维护宪法权威捍卫宪法尊严,不断把全面从严治党引向深入,努力建设一支党和人民满意、高素质过硬的公安队伍。

黄家胜强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合实际,坚持一手抓当前、一手谋长远,在确保岁末年初社会大局持续稳定的同时,把扫黑除恶专项斗争、春节安保等重要工作抓紧抓好,以时不我待只争朝夕的精神,强化担当、狠抓落实,不断开创池州公安工作新局面。